Краткий обзор игрового июня. Часть 2.

Автор: | 11.09.2012

Игроком месяца в Старкрафт 2 стал Acer.Bly.

К этой новой для него дисциплине Александру Свисюку нелегко было приспособиться. Кто не знает,  он является одним из сильнейших украинских игроков в Варкрафт 3. Даже такому сильному игроку оказалось совсем непросто. И дело вовсе не в каких-то тонкостях Старкрафт. Бывает что одних знаний и домашнего опыта недостаточно для высокого уровня игры на важных турнирах. Необходимо уметь быстро сосредотачиваться и отрешаться от всего постороннего, а с этим навыком у Александра всегда было трудновато.  Игрок   Team Acer никак не мог одолеть крупный LAN в течение двух лет, а вот в онлайн состязаниях побеждал с завидной регулярностью. Опытные любители пророчат одному из перспективнейших игроков скорую крупную победу в Старкрафт 2, нужно лишь немного терпения и удачи.

И вот настал, наконец, звездный час Александра. На отборочных соревнованиях  к StarCraft II World Championship Series от Blizzard Александр заслуженно занял первое место, обыграв почти всех сильнейших Украинских игроков. Это его 25 победа в 2012 году. Остальные выигрыши были в онлайн состязаниях. Конкуренция там, порой  круче, чем на LAN турнирах. Все победы были добыты честным трудом, он не “зачизил” своих оппонентов, а переиграл их в макро. Такие победы ценятся гораздо выше.

Brat_Ok переходит в  командуEmpire.

О сегодняшних игровых успехах Brat_Ok ничего не слышно, точнее их фактически нет. А ведь  относительно недавно дело обстояло совершенно иначе. Павел Кузнецов замечательно выступал на различных европейских турнирах, представляя RoX.KIS. Но после по каким-то причинам карьера Павла пошла вниз. Говорят это связано с переходом его в команду imbaFXOpen.

Самым обидным провалом  Brat_OK были, состоявшееся в прошлом году отборы к WCG среди русских игроков. Он сумел проиграть игрокам гораздо более низкого уровня и не получил заветный билет.

Потеря мотивации и ужасные результаты привели Павла к тому, что он стал не нужен  FXO.  Прошло немного времени, и он оказался в Empire. Скорее всего, менеджеры команды видят в игроке перспективу, иначе не стали бы с ним связываться. Главное Павлу как можно скорее восстановить форму и возможно его звезда снова зажжется на европейской Старкрафт-арене

Был расформирован состав команды SK

После отказа команды участвовать в GameGune 2012, поползли тревожные слухи. Как сказал хозяин команды, они не смогли выступить из-за неважной игровой формы.

Недавно появившееся официальное заявление о распаде взбудоражило весь CS-игровой мир. Многие любители признались, что без этой команды, дисциплина никогда не станет прежней. Легендарная команда просуществовала  более 10 лет и за это время заняла места в многих и многих состязаниях. На демках этой команды воспитывалось поколение юных геймеров, которые грезили увидеть себя когда-нибудь в их составе.

Руководство команды навсегда решило завязать с CS1.6 и внимательно стало присматриваться к CS:GO. Скорее всего, по этой игре будет набран новый состав. Возможно, в него войдут f0rest и Get_RiGhT. Роберт Дальстрем заявил, что завершает свою карьеру, а вот судьба face и Delpanпока точно не известна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *