Диадемы для невест

Украшение волос невесты, моделирование праздничной прически — это целая наука, поэтому прежде чем оправиться за покупкой или посетить интернет-магазин свадебных аксессуаров Svadba-Dream, необходимо обратиться за консультацией к стилисту парикмахеру. Дело в том, что особенности лиц у всех различны, поэтому если украшение определенного типа идеально для одной невесты, то это совсем не означает, что оно будет к лицу всем. Только профессионал может определить, какая модель ободка, заколки или диадемы подойдет вам.

Получив ценные рекомендации, можно смело делать выбор, не теряя времени на просмотр аксессуаров, которые не понадобятся. Если нет возможности воспользоваться профессиональными советами, рекомендуется при выборе диадемы для невесты руководствоваться простыми истинами, то есть общепринятыми принципами подбора аксессуаров. Считается, что полноватым девушкам от покупки диадемы нужно отказать совсем, иначе диадема сильно округлит их лицо.

Возможно это и так, но сейчас производители предлагают множество моделей диадем, в том числе и высоких, с вытянутой вверх серединкой. Поэтому имеет смысл примерить такие украшения. Еще, чтобы визуально вытянуть лицо, необходимо моделировать такие же высокие и вытянутые вверх прически. В этом случае для украшения волос подойдут заколки с декором из кристаллов, бусин. При выборе диадемы нужно ориентироваться на декор своего свадебного платья, так как его часто украшают жемчужной нитью, кристаллами, поэтому очень важно, чтобы украшения сочетались между собой.

Выбирайте украшения только после того как уже заказано, куплено свадебное платье, иначе придется либо выбирать платье под купленный аксессуар, либо менять изделие на новое. Для белых платьев подойдут диадемы серебристого цвета, если же платье модного сейчас цвета айвори, кремового цвета, то следует делать выборку по моделям золотистых оттенков.

Что же касается объема диадемы и обилия декора, то желательно, чтобы украшение не отвлекало внимания окружающих, оно должно гармонировать с остальными аксессуарами, просто быть частью образа. Важно, чтобы и свадебные сумочки, и колье, и серьги, невесты выбирали не хаотично, предпочитая модели без учета их совместимости с другими деталями образа, а тщательно продумывали, насколько уместна каждая деталь.

Если есть сомнения в правильности своего выбора, посмотрите готовые свадебные коллекции, которые создавались для быстрого и корректного поиска аксессуаров. Возможно, что такая подборка поможет вам разобраться в гармонии стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *