Каре с челкой

В данной статье представлены фотографии самых универсальных, модных и разнообразных вариантов прически каре с челкой 2016 года. В новом сезоне прически приобретают смелый современный стиль, еще более интересные вариации и совершенно новые решения стрижки. Каре с челкой по-прежнему актуально и любимо большинством девушек и женщин любого возраста. С помощью стрижки каре прическа преображается в пышную и густую форму, даже при тонких волосах, придавая им объем и эффект тяжести.

Классическое каре с чёлкой

Классическое каре с челкой по-прежнему остается самой популярной из множеств разнообразных вариаций стрижки, вне зависимости от типа и длинны волос. Этот стиль стрижки актуален в самых различных ситуациях, выделяется на фоне других причесок и притягивая внимание к ее обладательнице. Классическая прическа обязывает к четкому соблюдению правил ухода за ней, достижению идеальной гладкости волос и их здорового блеска.

Боб каре с чёлкой

Особую элегантность и соблазнительность своей обладательнице придаст другая, но также очень популярная разновидность стрижки каре – боб каре с челкой. Наиболее популярные и изысканно-смелые варианты этой стрижки представлены на фото ниже. История боб каре уходит своими корнями далеко в глубь веков, во времена Жанны Д’Арк и Коко Шанель. Что подчеркивает воинственность, силу и безупречность стиля ее обладательниц. Такой вариант каре выбирают себе женщины сильного характера, с четкими целями и устремлениями по жизни. Эта стрижка с косым срезом и ассиметричной длиной, под силу особенно смелым и стильным девушкам.

Удлиненное

Удлиненное каре выбирают девушки, придерживающиеся классического стиля, но при этом желающие оставаться неповторимой, привлекательной и интересной. Варианты удлиненного каре расширяются с каждым годом. Особенно это разнообразие прически помогает придать челка, которая становится изюминкой всего образа и, в зависимости от ее вариаций, прическа приобретает свое индивидуально настроение. Идеальный и безупречно-классический образ придаст ровная прямая челка. Если сделать ее корочке, например, до середины лба, то такая прическа приобретет некоторый шкодный и кокетливый вид. А челка, срезана на скос, добавит образу романтичности и нежности.

Каре с пробором

Чтобы освежить свой образ, добавить новизны прическе, не прилагая к этому особых усилий, можно просто поэкспериментировать с пробором. Варианты проборов разнообразны и требуют только лишь фантазии, и больше никаких дополнительных приспособлений или профессиональных навыков. Немножко творческого подхода и прическа будет смотреться совершенно по-новому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *