Наращивание ресниц

Эта популярная и очень удобная процедура в наше время. Темп жизни современной женщины — бешеный, ведь нужно успеть все сделать на работе, всегда выглядеть великолепно, да еще ухаживать за детьми и домом. И наращивание ресниц — прекрасная процедура, для того, чтобы всегда выглядеть эффектно, при этом не потратив ни минуты на утренние сборы. Разве не прекрасно? Но некоторые нюансы все-таки при проведении этой процедуры стоит знать. А о них вы узнаете из этой статьи.

Действительно, у некоторых остается негативный опыт после этой процедуры. Но в основном это зависит от работы мастера. И если вы выбрали хорошего мастера, который работает профессионально, слышали много хороших отзывов о его работе, то в этом плане вам переживать не о чем.

В первую очередь проводить такую процедуру стоит тогда, когда вы уверены в здоровье ваших глаз. Если последним временем вы стали замечать повышенную слезоточивость, раздражение, покраснения, сыпь на глазах, то ни в коем случае не проводите процедуру, а в первую очередь обратитесь к офтальмологу.

А эффект зависит напрямую от ваших пожеланий. В этом году перестали быть популярными ненатуральные ресницы, как у фарфоровой куклы. Все стараются делать акцент на естественность. И это, как ни крути, выглядит намного лучше метровых, слишком густых ресниц. Самые натуральные техники — лисий глаз и европейская техника. В таком случае мастер наклеивает ресницы, размером близкие к естественным, а во внешнем уголке глаза их размер слегка увеличивают, всего на несколько миллиметров. Тогда ресницы выглядят натурально, но их объем больше, а взгляд становиться более выразительным, плюс к этому, более длинные ресницы в уголке создают идеальную, миндалевидную форму глаза.

После процедуры то, как будут выглядеть ваши ресницы, зависит только от вас. Первый день после процедуры вам надо контролировать свои эмоции. Ведь влага из-за слез может нарушить еще не полностью застывший клей и ресницы не будут закреплены так крепко. На время, пока у вас есть нарощенные ресницы, вам стоит отказаться от бани, сауны или бассейна. Ни в коем случае нельзя тереть лицо и глаза полотенцем, аккуратно промакивайте их бумажным полотенцем. А в ежедневном уходе вам стоит отложить все средства, в составе которых есть масла или спирт, они могут разрушить структуру клея и ресницы могут выпадать. Самое лучшее средство в этот период для очищения кожи глаз и снятия макияжа — мицеллярная вода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *