Преображение взгляда. Наращивание ресниц

Очень немногие девушки являются обладательницами красивых густых ресничек. Большая часть может только мечтать об этой роскоши. Никакая тушь не спасет, если ресницы тонкие и редкие. Какой бы эффект ни обещали производители косметики, он никогда не сможет быть достигнут, если природа не подарила хорошие реснички. Относительно недавно мечта большинства девушек стала сбываться благодаря возможности нарастить ресницы.

Преображение взгляда. Наращивание ресниц.

Наращивание ресниц — это совершенно безопасный способ сделать ресницы гуще и красивее при помощи накладки. Процедура достаточно быстрая и результат виден сразу. Каждая девушка выходит от мастера наращивания с улыбкой и очень счастливой.

Наращивание избавляет от необходимости ежедневно краситься. Наращенные ресницы и без туши очень красиво выглядят и просто нет смысла дополнительно использовать косметику для подчеркивания глаз. Единственное неудобство, к которому все девушки привыкают быстро — очень бережное отношение к приклеенным ресничкам. Нельзя их тереть руками, нужно быть осторожной со средствами для снятия макияжа, да и спать тоже нужно не лицом уткнувшись в любимую подушку.

После определенного времени ношения наращенных ресниц многие мастера рекомендуют дать возможность собственным ресничкам отдохнуть, но это мнение ошибочно. Это то же самое, что давать отдохнуть ногтям от гель — лака. Если процедура наращивания выполнена профессионально и по всем правилам, если в процессе носки и ухода за наращенными ресницами не возникло проблем — то можно смело наращиать реснички снова.

Поэтому многие не хотят расставаться с этой красотой и делают коррекцию. Коррекция подразумевает добавление новых ресничек на места выпавших. Эта процедура стоит дешевле простого наращивания, что объясняется меньшим количеством расходуемого материала и затрачиваемого времени. Некоторые девушки делают коррекцию постоянно и очень редко снимают наращенные реснички. Действительно, быть обладательницей манящего и притягательного взгляда так приятно, а потом в один момент лишиться своих изумительных ресничек очень сложно. Делать или не делать наращивание ресниц — это решение каждой девушки. Но нельзя не согласиться с тем, что красивые ресницы очень сильно меняют внешность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *