Одежда для полных

Не надо думать, что полная женщина — это та, что давно махнула на себя рукой, поэтому и выглядит часто плачевно. Главная причина в том, что многие полные женщины стараются скрыть полноту, но подчеркнуть достоинства при этом забывают.А ведь это главное — отвлечь от своего недостатка, переключить внимание на что — то другое.

Одежда для полных

Большинство полных женщин с ног до головы обряжаются в чёрное, полагая, что так будут выглядеть стройнее, но производят при этом впечатление огромной бесформенной горы или тучи. Кто-то, послушав тех, кто утверждает, что длинная прямая юбка фигуру «вытянет» и некая иллюзия стройности будет, но и этот эксперимент не всегда бывает удачный. Что ещё могут предпринять пышки? Существует несколько полезных советов для модниц в теле, кто — то посчитает их стереотипными, но ведь попробовать ничего не мешает?

Советы по выбору одежды для полных дам

  1. Продольные полоски «работают» только в том случае, если они расположены беспорядочно: например, юбка сложного кроя или прямое платье с продольными полосками в разных направлениях. На жакете, блузе, пуловере в отношении продольных полос предпочтительна асимметрия — они расположены только с одной стороны. Одежда сплошь в продольных полосах нужного эффекта не даст.
  2. Не спасёт положение и свободный крой — он придаст ещё больше объёма, никакой иллюзии стройности нет и в помине. Одежда должна быть умеренно свободной, прилегающей к телу, но не облегающей.
  3. Брюки предпочтительны широкие, из хорошо драпирующихся тканей.
  4. Джинсовых комбинезонов следует категорически избегать — в них женщина похожа на Карлсона или на беременную.
  5. Нет нужды прятать красивые ноги. Короткое платье с пёстрым рисунком создаст иллюзию стройности. Особенно выигрывают чёрно-белые рисунки. Но любая пестрота отвлечёт внимание от выступающего живота и складок- всё это просто потеряется.
  6. Красивую грудь тоже не грех подчеркнуть, но в этом случае длина платья — макси или миди.
  7. Выручают вертикальные линии, которые довершат  иллюзию стройности — распахнутый жакет, большой выбор которых вы найдете здесь — https://ankoli.ru, кардиган или пальто. Особенно удачно такое сочетание с пёстрым платьем.
  8. Чёрный цвет рекомендуется «разбавить» яркой сумочкой, шарфиком или поясом. Пояс не нужно затягивать.
  9. Приветствуются платья, блузы, туники с асимметричным низом — это отвлекает.

И ещё. Ухоженная, но стильная пышечка смотрится куда выигрышнее, чем неопрятная стройняшка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *