Незаменимый аксессуар — сумка

Автор: | 17.03.2018

Оказывается, что сумка может многое рассказать о ее обладательнице. Какой у нее характер, привычки, об образе жизни. Деловую сумку – портфель выбирают обычно деловые дамы. Они аккуратны, трудолюбивы. Благодаря своей рассудительности и целеустремленности быстро идут по карьерной лестнице. Беспорядок они не выносят. Часто у них нет чувства юмора.

Сумка средних размеров на ремне или с ручками

Так как такая сумка есть в гардеробе практически у каждой девушки, и трудно что то сказать определенное о ее характере. Она может быть и домохозяйкой, и деловой женщиной, и просто модницей.

Отличный выбор красивых сумок в готическом стиле можно найти тут: http://nekoshop.ru/category/sumki-i-rjukzaki/

Небольшая элегантная сумочка с одной или двумя короткими ручками

Владелица такой сумки утонченная, изящная и возвышенная натура. Они всегда следят за своей внешностью, всегда в курсе модных новинок. Обычно, работа для них это лишь способ подать или проявить себя в выгодном свете, и пообщаться на интересующие их темы.

Миниатюрная сумочка без ручек, на тонком длинном ремешке или цепочке

В основном это атрибут заядлых театралок. Но некоторые ходят с такими постоянно. В такой сумочке поместиться все необходимое. Как правило, их обладательнице кокетливые, романтичные и несколько ветреные натуры, и имеют постоянный успех у мужского пола.

Рюкзаки

Речь идет о тех девушках, которые ходят с рюкзаком практически везде, т.е. замена сумкам. Скорее всего, такие девушки в душе все еще ощущают себя беззаботными подростками. Они не конфликтуют, легко находят общий язык с окружающими и находят выход из достаточно щепетильных ситуаций. Одевается со вкусом, но иногда преобладает и экстравагантный стиль.

Большая сумка и множество кармашков

Девушки эти практичны, общительны, жизнерадостны и часто получают желаемое. Любовь к идеалу и порядку это скорее не их конек. Но даже в самой большой сумке они сразу находят необходимую вещь. Возможно, это удается благодаря множеству кармашков. Между прочностью и элегантностью они всегда выбирают первое. Ведь в сумке всегда должно быть то, что может понадобиться ее обладательнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *