Роль парфюмерии и ароматов в интимной жизни

Автор: | 21.03.2018

В дикой природе организмы узнают друг друга по запаху. Еще с древних времен обоняние играло важную роль. Иногда оно даже превышало зрение и слух. Нервные клетки, которые находятся у нас на слизистой носа, покрыты тонкой слизистой пленкой, а уже на ней расположены реснитчатые волоски. Именно эти реснички и принимают молекулы определенных запахов. Таким образом происходит восприятие людей, информация от запаха которых попадает непосредственно в головной мозг. Все эти научные термины мы описываем не зря, ведь мнение о том, что мужчина воспринимает женщину по запаху, является верным.

Роль парфюмерии и ароматов в интимной жизни

У каждого из нас свое понятие о том, что эротично. Довольно часто возникают сложности у партнеров в том, чтобы выяснить, что приносит радость и может возбудить человека во время интимной близости. В зависимости от того или иного аромата, может меняться настроение и настрой в интимной жизни между мужчиной и женщиной. Вы можете менять свой аромат от случая к случаю, парфюмерия оптом по выгодным ценам поможет вам в этом. Как и каждому живому организму на Земле, человеку присущ свой неповторимый личный аромат.

Для того, чтобы подчеркнуть его особенности и тем самым привлекать противоположный пол, необходимо подходить правильно к выбору парфюмерии и ароматов в интимной жизни. Нельзя утверждать, что только запах тела играет решающую роль. Для создания максимально комфортной обстановки в спальне необходимо купить постельное белье с той расцветкой, текстурой, которая максимально отражает ваш интимный настрой. Мы словно ищем друг друга, подбирая свою половину из тысячи других по запаху. В отличие от животных, у людей этот инстинкт выражен немного слабее, поэтому для нас важен запах как составляющая полового влечения. У животных же обоняние стоит на первом месте, поэтому развито оно намного сильнее.

Поэтому нельзя утверждать, что только запах играет ключевую роль, но и без него нельзя быть уверенным в успехе. Ведь если от вашего партнера будет исходить неприятный аромат, то вряд ли он подтолкнет вас к интиму, настроит на необходимое настроение. Помочь в создании атмосферы могут не только наливная парфюмерия, но и эфирные масла. А их смеси, так называемые чувственные, иногда творят настоящие чудеса. Чтобы подобрать необходимый и подходящий вам вариант, достаточно просто обратиться в Глобальную сеть. Каждый рецепт по-своему уникален. Он может как помочь, так и навредить. Поинтересуйтесь у своего партнера, какие ароматы он предпочитает, чтобы не попасть в неудобную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *