Избавление от прыщей

Автор: | 22.03.2018

Лицо — это та часть нашего тела, которая постоянно находится под прицелом множества взглядов. А неотъемлемая часть нашего лица, как и самого тела в целом — это кожа. Неприятно смотреть на раздражения, угри, прыщи. Конечно, вы можете обратиться к косметологу. Сейчас есть множество процедур для кожи лица, например, чистка лица в Харькове очень популярна и результативна, как и все процедуры в Medline. Но все усилия будут напрасны без соответствующего домашнего ухода за кожей лица.

Прежде всего, нужно позаботиться о своём организме изнутри.

В один день нужно выпивать не менее двух литров воды. Она стимулируем мозговую активность, избавляет организм от токсинов и выводит шлаки, а также обладает омолаживающими и очищающими свойствами для кожи.

Брать красивую бутылочку воды, класть туда несколько долек фруктов — это могут быть яблоки, лимоны, апельсин, всё, что хотите, а после налить дистиллированную воду. Во-первых: приятно смотреть на предмет творения ; во-вторых: захочется подержать в руках и выпить.

То, что делает льняное масло в день для кожи, организма, суставов, сложно передать словами. Оно спасает от авитаминоза, даёт прилив энергии, восстанавливает уровень PH (это водно-щелочной баланс нашего организма).

Льняное масло нужно принимать с утра, натощак, по одной столовой ложке в день. Курс процедуры составляет две недели. Масло немного горьковато на вкус, но если его заедать корочкой хлеба, будет даже вкусно.

Обязательно нужно выбирать средство для определённого типа кожи. Так как вещество для жирной, применённое на сухой, ещё больше «засушит» кожу, а на жирной, примененное для сухой, делает кожу ещё жирнее.

Если не знаешь, как выбрать средство, можно обратить к специалисту, который есть в любом косметическом магазине. Во-первых — это их прямая обязанность, во-вторых — всё бесплатно.

Каждый день: утром и вечером, как минимум 5 минут, нужно уделять коже на лице. Создайте бьюти-минутку, во время которой будете делать хотя бы самые элементарные процедуры:

  • очищение: подойдёт обычная мицеллярная вода, которая продаётся по сносной цене, в любом магазине. Смывать косметику нужно до тех пор, пока ватный диск не будет чист;
  • тонизирование: используется тоник для лица. Он тонизирует и успокаивает кожу;
  • увлажнение — подойдёт обычный детский крем.

После можно спокойно ложиться спать или же уходить на работу, учёбу, по делам. Берегите кожу и помните, что на лицо смотрят не только окружающие, но и ВЫ сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *