Выбираем мужскую куртку

Мужская одежда требует не меньшей педантичности при выборе, чем женская. Мужчина в наше время должен выглядеть красиво и ухоженно. Все мы помним о том, что встречают все же по одежке. Именно поэтому мы рассмотрим в данной статье производителя курток и как выбрать предмет мужского гардероба — куртку.

Как выбрать куртку для мужчины

При выборе мужской куртки, будь она зимняя или демисезонная, кожаная или спортивная, в первую очередь надо проследить за тем, чтобы аккуратно «сели» плечи. Затем следует обратить внимание на то, как ваш силуэт выглядит со спины. В том случае, если куртка великовата, то сформируются складки, что выглядит непрезентабельно. Не стоит брать куртку на размер больше, с расчетом, что толстый свитер заполнит пустые плечи куртки.
В том случае, если куртка мала, спереди, в районе груди будут образовываться поперечные складки. Куртка должна быть комфортной, и нравиться ее владельцу.куртка весенняя мужская
Качественная куртка не может быть выполнена из дешевого материала, строчка должна быть ровной, без торчащих ниток, качественные молнии и кнопки хорошо застегиваются и расстегиваются всегда, кнопки не должны быть ни слишком слабыми, ни слишком тугими, молния не должна заедать. Если происходят подобные вещи, значит, куртка некачественная, следовательно, это не ваша куртка.
На всей фурнитуре, на клепках, молниях, пуговицах, производители обычно ставят логотип своей фирмы, если этого нет, значит, пред вами подделка, которая вместе с относительно низкой ценой, принесет ее владельцу массу проблем в будущем. Помните, что скупой платит дважды.

Как выбрать весеннюю куртку

С приходом весны любой человек ощущает легкость, в немалой мере это связано и с тем, что одежда наша становится все тоньше. Но не стоит забывать, что весна коварна, и даже при жарком весеннем солнышке можно легко подхватить простуду, одевшись слишком легко. Чтобы этого избежать — носите куртки AutoJack, которые сшиты, используя принцин климат — контроля.
Верх куртки, сделанный из двухслойной ткани с сетчатым покрытием, обладает хорошей воздухопроводимостью и предотвращает тем самым парниковый эффект. На подкладке куртки есть специальным образом расположенные сетчатые вставки, обеспечивающие микропроветривание. Именно поэтому система климат — контроля так популярна.
Если говорить о дизайне AutoJack, то для весны 2018 производитель предлагает четкие линии, которые будут уместны везде — от деловой встречи до пикника на лесной полянке. Из цветов в ассортименте курток можно выделить как спокойные приглушенные цвета, так и дерзкие. Все куртки снабжены капюшоном, а некоторые и козырьком. Также несколько моделей имеют прозрачные элементы в капюшоне, что улучшает обзор. Выбрав AutoJack, вы поймете, что эта куртка для уверенных и идущих к цели людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *