Крылья за спиной, ветер в волосах, или как я искала весеннюю ветровку

Когда приходит весна — хочется встряхнуться, расправить крылья и полететь! Не знаю, как у вас, а у меня именно так. После зимней спячки с приходом теплых деньков у меня открывается второе дыхание, мне хочется что — то делать, куда — то ехать, чем — то заняться…Чаще всего, конечно, это прогулки по парку, лесу или отдых на природе. Долгие прогулки. Поэтому для меня важно, чтобы одежда, в которой я отдыхаю, могла меня не только согреть, но и охладить. Ведь весеннее солнце такое коварное — может обжигать, а может ласково касаться.

Иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что…

В моем маленьком городе выбор одежды стремится к нулю. Честно говоря, его и нет, выбора этого. Поэтому когда моя весенняя куртка перестала устраивать меня по своим качествам, а именно — тепло, удобство, красота, комфорт — я начала судорожно искать ей замену. Выбор мой пал на ветровку, так как в моем представлении ветровка — это было нечто, что защищало от погодных перипетий и даровало крылья за спиной своей легкостью.

Вот тут — то и стала действительность похожа на отрывок из сказки — иди туда, не знаю куда. Ибо я обошла все магазины одежды и даже все рынки в поисках ветровки. Но все, что я находила — это однотипные куртки и олимпийки. Если ветровки и попадались, то место им было скорее на антресолях моей бабули, а не на молодой и стройной (и скромной) девушке. Я отчаялась найти что — то стоящее, я просто не знала, куда идти…

И тогда поистине случилось чудо! Мне позвонила подруга, которая, будучи в командировке в Сочи, наткнулась на магазин с женской ветровкой LimoLady.  По ее рассказу я поняла, что у одежки есть разыскиваемый мной со всеми собаками «Climate-Control». В течении трех минут я по таблице размеров узнала свой размер и подруга купила ветровку. Кстати, она была удивлена, когда узнала, что можно купить эти ветровки оптом. По приезду я была одарена ей, дурацкая улыбка не сходила с моего лица! Ветровка очень удобная, это именно то, что я искала — активные девушки поймут меня. Она легкая, но теплая, со стороны подкладки есть специальные вставки из разных материалов, каждый из которых выполняет свою функцию — теплопроводник, влаговпитыватель и распределитель температуры. То есть, в этой ветровке мне было не холодно, а уж тем более, не жарко.

Из минусов можно назвать следующее — далеко не в каждом городе есть магазин LimoLady. Поэтому найти эту прелесть проблематично. Собственно, на этом минусы и кончаются. На данный момент ветровка радует глаз красотой и меня своим наличием. Мой вердикт — однозначно, если вы увидели ветровку бренда LimoLady — покупайте ее, не задумываясь! И тогда в этой ветровке вы будете летать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *