Свадебное платье – в каком стиле выбрать?

Свадьба – одно из самых знаменательных событий для невесты. Радостные лица друзей и родственников; море положительных эмоций, а, главное, это сладкое ощущение, что все взгляды направлены только на тебя одну – на невесту. Но что бы свадьба удалась, невеста должна принять массу сложных решений, относительно прически, макияжа, маникюра, и одного из главных атрибутов – свадебного платья! Именно о том, в каком же стиле выбрать свадебное платье мы и поговорим. Но помимо платья есть еще один очень важный момент, вам понадобиться веселый, активный ведущий, контакты хорошего тамады найти сейчас не очень просто, но компания ООО «Тамада-Ведущий» с удовольствием вам в этом поможет.

Голова может закружиться, когда заходишь в свадебный магазин, и перед тобой предстают десятки восхитительных свадебных платьев. Но все их перемерить невозможно, к тому же лучше заранее определиться с фасоном и стилем платья, наилучшим образом подчеркивающим твои достоинства и скрывающим недостатки.

Классика (А-силуэт) Сверху узкое, к низу расширяется. Название говорит само за себя – классика, т.к подходит такое платье практически всем. Подчеркивает бюст и талию, создавая образ стройной и высокой фигуры. Идеально подходит полным дамам и невысоким женщинам, т.к. за счет сужения силуэта женщина кажется выше. Кроме того, такое платье скроет форму бедер, т.к. не слишком плотно прилегает к ним. Элегантность и «классика жанра» никогда не выходят из моды.

Романтика («Ампир» или «Империя») Отличается завышенной талией, которая находится сразу под бюстом. Такие платья пользовались популярностью в эпоху романтизма, оттуда и название. Платье подчеркивает изящность рук и красивые плечи. Идеально для женщин с маленьким бюстом или для тех, кто «в положении». Платье в романтическом стиле поможет скрыть короткие ноги или же грушевидную форму тела. Оно словно подчеркивает мягкость, изящность и женственность невесты, романтично смотрящей на мир.

Бальное платье (Принцесса) Отрезано чуть ниже талии, с объемной и пышной юбкой. Состоит из двух частей – корсета и, непосредственно, юбки. Такой платье сделает акцент на шее, плечах и спине невесты, а так же скроет бедра. Оно подходит как стройным дамам, как и с грушевидной фигурой. Но на невысоких оно будет смотреться слишком громоздко. Бальное свадебное платье создаст ощущение сказки, где невеста – принцесса.

Прямое платье Приталенное узкое прямое платье, идущее вниз от выреза декольте и до пола. Идеально для стройных, гармонично сложенных невест, т.к. полностью повторяет изгиб тела. Подходит как высоким, так и низким женщинам. Однако из-за плотно облегающего фасончика такое платье может сковывать движение, по этому имеет смысл сделать, например, складки на задней части, для более свободного движения.

Русалка Облегающее прямое платье, но расширяющееся от колен. Появилось благодаря фантазии модельеров, совместивших бальное и прямое платья. Подходит для высоких и низких невест, которые хотят не только подчеркнуть, но и сделать акцент на линии талии и бедер. В таком платье невеста будет выглядеть сексуально и сдержано одновременно.

Модные тенденции Следишь за модой? Тогда ты должна знать, что сейчас в моде «нью-ампир», стремящийся к минимализму и обтягивающему силуэту; волнистые юбки в стиле «Кармен», а так же легкие топы вместо тесных и плотных корсетов.

Креатив Кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть белое, из атласных тканей и олицетворять невинность? Ты можешь стать древнегреческой богиней, красоткой из Мулен Руж, или девушкой-ковбоем! Вариантов множество. Разрушь стереотипы о стандартах свадебных платьев и покажи свою индивидуальность. Одна моя подруга, например, устроила пиратскую свадьбу и ее «свадебное платье» было а-ля Джек-Воробей. В крайнем случае, музыка, которой ты отдаешь предпочтения, поможет тебе выбрать креативный наряд для твоей необычной свадьбы.

То, в каком наряде ты будешь на свадьбе, решать тебе, положись на свои предпочтения и фантазию, и тогда идеально подобранное платье поможет сделать день свадьбы еще более счастливым и запоминающимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *