Светлая классика: белая рубашка

Белая рубашка сегодня является классикой в жанре моды и подходит почти на любой случай жизни. То есть, элемент, обязательный для гардероба каждой девушки – это белая рубашка. А некоторые девушки и вообще считают, что чем больше белых рубашек разного кроя – тем лучше.

Категория casual

Сегодня белая рубашка из ряда исключительно формальной одежды уже давно перешла в категорию casual. Это универсальная вещь, которая сочетается с любым образом и одеждой.

В сочетании с красной помадой это униформа для любого повода. В застегнутой на все пуговицы накрахмаленной рубашке можно выглядеть торжественно, а в рубашке парня, расстёгнутой сверху – расслаблено и стильно. Ее можно одевать сверху на купальник для пляжа или под строгий костюм в офис, а также в паре со свободными шортами и грубыми ботинками во время хайкинга. Идеально подойдут купальники 2018 года с сайта. То есть, этот тот предмет гардероба каждой девушки, который никогда не подведет.

Идеальный размер

Идеальный вариант — это когда белая рубашка четко села по фигуре. Тем красоткам, которые обладают стройным телом, скорее всего по вкусу будут модели рубашек приталенного силуэта. В случае если девушка не в такой физической форме, то ее нужно обратить внимание на прямые рубашки. С помощью последних таким девушкам можно будет удачно сыграть и скорректировать определенные особенности фигуры.

Хорошим вариантом образа с использованием белой рубашки является добавление к ней в пару принтованых брюк, а так же белые кеды. Хорошо выглядит сочетание белой рубашки с денимом: со штанами, шортами с завышенной талией, комбинезоном или юбкой. Нет, наверное, ничего сексуальней, чем белая рубашка, заправленная в синие джинсы и, дополняют этот образ, туфли-лодочки. Это самый беспроигрышный вариант наряда для любой девушки.

Варианты для любого повода

Кроме того, у каждой девушки обязательно как минимум должно быть две белых рубашки – классическая и с воротником-стойкой. Разнообразие фасонов белых рубашек на сегодняшний день просто поражает. Для теплого лета лучше подойдут варианты с коротким рукавом. Материал — хлопок, вискоза, лен. Для холодной зимы — варианты с длинным рукавом. Материал — шелк, атлас. Последним в числе модных трендов, касающихся белой рубашки, являются шифоновые и полиэстровые прозрачные белые рубашки.

Единственный минус

Конечно, у белой рубашки есть минус – непрактичность. Одевать ее после стирки можно только один раз, и еду ярких оттенков в этот день лучше не заказывать.

То есть, белая рубашка является универсальной вещью, которая пригодится в самых разных ситуациях. Она подходит для вечеринок, прогулок и деловых встреч, и с этим на все сто процентов согласны почти все девушки. Такая рубашка может быть практичной, сексуальной и непринужденной, а иногда и это все вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *