Блондинка и драгоценности — вот, где настоящий азарт!

Онлайн азарт предлагает геймерам множество самых разных игрушек, как ультра-современных, так и привычных классических. Среди последних очень привлекательно выглядит бесплатный автомат — блондинка. У этого слота есть и другие довольно известные названия: Леди Шарм и Очарование счастливой леди, а также Леди Удачи.

Понятно, что в игрушке присутствует масса интересных и очень даже прибыльных знаков. Дикий символ — прекрасная девушка со светлыми волосами. Есть и тематические картинки вроде божьей коровки и брелоков. Отлично справляется с работой и магический шар.

Брелоки и коровки в определенной комбинации могут существенно увеличить ставки. Клевер же с монетой из золота тоже неплохи. Правда, дают геймеру чуть меньше, но все же ощутимо увеличивают выигрыш. Не стоит сбрасывать со счетов подкову. Если подробней, то коровка с брелоком множат на семьсот пятьдесят, клевер с монеткой — на четыреста, а подкова на двести пятьдесят.

Красивые женские руки служат скаттером, открывающим бонусный раунд.

Продолжить азартный процесс можно на другом автомате. Девушки любят драгоценности, так отчего бы после Блондинки не начать Шпилить в камни бесплатно. Имеется в виду автомат just-jewels. Это — пятибарабанный десятилинейный слот. Машина настолько проста, что в нее сможет играть даже новичок в мире гемблинга.

Среди прибыльных символов стоит отметить корону, которая при выпадении в количестве пяти штук тут же множит выигрыш на пять тысяч.

Смысл игрушки, как всегда, состоит в том, чтобы собрать на поле как можно большее число одинаковых картинок. Имеется в виду на одной линии.

Для тех, кому мало обычных спинов, слот Камни предлагает бонусный раунд. Причем большинство гемблеров утверждает, что эта слот-машина очень щедра и входит в тот минимум автоматов, которые не скупятся на выплаты дивидендов игрокам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *