Уличные тренды лета 2018

Уличная мода на данный момент занимает лидирующие позиции модной индустрии. Это направление моды активно развивается и постоянно претерпевает изменения и совершенствуется. Основные критерии для одежды уличной моды – простота и комфортность. Уличный стиль позволяет экспериментировать обычным девушкам с модными образами в повседневной жизни.

Что модно этим летом

Главный тренд лета 2018 — сарафаны. Прозрачные и летящие, закрытые, из плотной ткани — разнообразие цветов и фасонов, которое вы найдете здесь — https://7ya-market.ru/catalog/sarafanyi/, может дать волю фантазии.
Лампасы пришли в уличную моду. Отличным вариантом станут яркие лампасы на спортивных костюмах, а также брюках и платьях с контрастными цветовыми решениями.
Модным уличным трендом становиться шнуровка на одежде. Она отлично дополнит брюки, юбки, платья и кофты.
Одежда в полоску и клетку остается на пике популярности среди уличного стиля. Эти принты отлично смотрятся на брючных костюмах и пальто. Клетка может быть крупной или мелкой, цветной. А также не имеет значения какая будет фактура ткани и фасон.
По-прежнему среди модных тенденций фигурируют обтягивающие джинсы с рваными частями и короткие шорты, демонстрирующие раскрепощенность юных модниц.
Ещё одной трендовой вещью стали брюки с воланами, к которым отлично подойдет водолазка или лёгкая майка.
Кофты и платья с оголенными плечами находятся на лидирующих позициях среди модных тенденций. Они привнесут в образ женственности и романтичности.
Популярность набирает одежда из такого материала, как деним. Это могут быть рабочие комбинезоны, рубашки и брюки, сарафаны и платья. Отличным цветовым решением станут чёрный, тёмно-серый и синий оттенки.
Водолазки занимают лидирующие позиции уличной моды, являясь базой для любого гардероба. С помощью водолазки можно создавать интересные каждодневные образы, ведь она подходят практически ко всем вещам. А также нельзя оставить без внимания платье-водолазку. Такое платье отлично подойдет для уличного стиля и прекрасно сочетается с кожаной курткой и кроссовками. Оно может быть выполнено в классическом стиле или иметь необычную линию плеча, оригинальный рукав.
Ещё одним веяньем моды стал акцент на талии. Сделать это можно, дополнив привычный образ широким поясом из замши или матовой кожи. А также в тренде пояса с надписями различных цветов.
В уличный стиль пришли платья-рубашки, которые воплощают в себе строгость и женственность.
Брюки с манжетами также не должны остаться в стороне. Они удачно сочетаются как с кроссовками и мокасинами, так и с туфлями на шпильке. В таких брюках из легкой ткани и с длиной по щиколотку любая девушка будет смотреться обворожительно.
Главной особенностью трендов лета 2018 являются смелые решения. Модная летняя одежда преимущественно свободного кроя, чтобы не сковывать движения. Среди цветовых решений на пике популярности оттенки красного и серого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *