РУКИ СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Весна, как принято — пора обновлений не только для принцесс. Вы удивитесь, но сегодня узнаем, как сделать руки парней ухоженными? Скажете, зачем мне это? Вроде все просто, взгляните на свои руки и руки «соседа».

Если в порядке ногти, посмотрим на то, о чем чаще всего забываем: весной кожа у большинства любителей снежков очень сухая; заусеницы — это любимый «погрыз» задумчивых парней; а чернота под ногтями — это то, что мы обязательно почистим, но как-нибудь в другой раз. Может быть в конце недели?

Скорее всего, я вас удивлю! Тема эта — не из списка «только для девочек». Ваши руки требуют ухода не меньше девчачьих. Хоть девочки и любят ушами, но если видят у мальчика «обгрызки» вместо ногтей, с грязью под ними и старыми пятнами от краски/ручки на руках…. Вряд ли, парни, вас ждет успех! То же, можно сказать, к слову, и некоторым девочкам. Мы стремимся к такому виду рук у парней, и — просто для информации — к такому у юных леди! Поэтому все чаще успешные мужчины обращаются за помощью к мастерам маникюра, которых вы можете найти здесь — www.palchiki.com.

Значит, учимся?

Все знают, что надо мыть руки после улицы, перед едой и т.д. и т.п. А моем ли? Уверена, что ответите: «да»! И я хвалю вас за это регулярное действо! Поэтому, скажу для информации: 150 видов бактерий живут только на одной руке человека. Число 150 — это у опрятного и часто моющего руки. Пугает циферка? Хороший повод избавится от пары-тройки особо вредных. Сделаем минутный перерыв и дружно помоем руки.

Идем дальше в познании секрета ухоженных рук! Дурная привычка: отрывать заусеницы и, особенно, отгрызать их зубами… Подрезайте их. Они раздражают и цепляются за одежду, а вы заняты — на работе ли или еще где — то? Возьмите за правило носить с собой маникюрные щипчики. Избавите себя от неприятных ощущений, когда заусеница воспаляется и болит.

И давайте сегодня подарим нашим рукам вечер обновления и удовольствия. А в дальнейшем возьмем за правило, как с осанкой, регулярно уделять им время. Маленькими шажками, не сразу, но мы обязательно увидим изменения.

Тогда, открываем вечер рук (хотя кто хочет, это может быть и день). Вымоем их горячей водой, потрем щеткой или мочалкой, где въелась грязь (и такое бывает!). Подрежем аккуратно заусеницы, смажем йодом болезненные места. Нальем в тазик два литра горячей воды. Растворим в ней 2 чайные ложки питьевой соды и 1 столовую ложку любого растительного масла. Опустим в тазик руки на 15 минут и немного потерпим, может пощипать. Затем вытрем руки насухо, подстрижем ногти и подпилим их пилочкой. После смажьте руки кремом: специальным для рук или обычным детским (он лучше всего заживляет цыпки, трещины и ранки). Быть мужчиной — не значит иметь руки с шелушащейся кожей и грязью под ногтями! Меняйся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *