Немного о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в настоящее время является самым эффективный методом по удалению волос. После проведения такой эпиляции структура кожи существенно улучшается, она становится гладкой, более шелковистой, происходит сокращение пор. Удаление волос и достижение моментального косметического эффекта происходит в момент процедуры, записаться на которую вы можете здесь — http://mozart-clinic.com/services/lazernaya-epilya. Достаточно 3-4 процедур лазерной эпиляции, чтобы все волосы на обработанном участке тела пришли в одну стадию развития. Благодаря этому, во время проведения последующих процедур воздействию подвергаются большее число фолликулов, процедура дает больший эффект и происходит замедление роста в 2-3 раза. То есть, ваши волосы растут даже после процедуры лазерной эпиляции, но растут очень медленно.

Сущность процедуры заключается в создании теплового эффекта, нагревающего и разрушающего волосяную луковицу. Лунка фолликула после эпиляция полностью зарастает, кожа благодаря этому становится очень гладкой. Достижение стойкого эффекта возможно при проведении курса процедур, количество которых определяется индивидуально (обычно 4-5 и более, промежуток между которыми – 1,5-2 месяца).

Почему желаемый результат происходит только через несколько сеансов?

Лазерное излучение наиболее эффективно воздействует только на волосяные луковицы, находящиеся в стадии роста. А в данной стадии находится примерно 30-50% всех волос. Для оставшейся части волос вначале происходит нарушение связей, отвечающих за произведение волос, происходит истончение волос, после каждой процедуры количество волос снижается и изменяется их структура, что приводит к их полному исчезновению.

Причиняет ли боль лазерная эпиляция?

Лазерный луч воздействует на кожу совместно с охлаждающим потоком. Благодаря этому, а также малой длительности импульса, процедура безопасна и комфортна. А это основные показатели качества процедуры.

Вредит ли здоровью лазерная эпиляция?

Лазер не оказывает воздействия на кожу, на организм также нет системного действия. После процедуры наблюдается лишь небольшое покраснение кожи, проходящее через несколько часов.

Теперь, когда вы знаете о всех нюансах проведения лазерной эпиляции, вы можете смело записываться на эту процедуру. И через некоторое время у вас будет гладкая и нежная кожа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *