Длинные волосы за месяц

Если вы хотите длинные красивые волосы тогда эта статья для вас. Многие жалуются там на то, что волосы не такие густые или очень медленно растут, мы расскажем о витамине B3, витамины PP или, как его ещё называют, никотиновая кислота, который поможет вам осуществить вашу мечту.

Никотиновая кислота для роста волос

Никотиновая кислота достаточно часто входит в состав средств походу и укреплению волос, но к сожалению, ее содержание не такое большое. Поэтому рассмотрим вариант «чистого» витамина и его применение в домашних условиях.
Никотиновую кислоту можно купить тут, продается она без рецепта врача. Но не забываем о том, что речь пойдёт о витаминах в ампулах, а не в таблетках. Стоимость витамин варьируется, в зависимости от страны производителя, но как правило стоит не дорого. Единственное противопоказание к применению — это индивидуальная непереносимость.
Рецептов по применению достаточно много, можно добавлять ее в бальзам для волос или маску, но не будем забывать, что как только ампула открыта, витамин начинает быстро выветриваться, поэтому добавив его в баночку с маской для волос, будьте уверенны, что к следующему применению, витамина там уже не будет, а это не даст нам, такой нужный и быстрый, эффект. Рассмотрим применение в чистом виде, для видимого результата.
Курс тридцать процедур, соответственно в аптеке мы покупаем три упаковки или тридцать ампул, если волосы очень густые, то можно купить шестьдесят ампул, использовать по две за один прием, и один шприц любого размера.
Каждый раз, после того, как вы помоете голову и высушите её, набираете в шприц одну — две ампулы никотиновой кислоты, равномерно наносите содержимое по коже у корней волос, без иглы. Немного помассируйте голову, должно появиться лёгкое жжение и чувство тепла. Очень важно то, что витамин не имеет запаха, маслянистой структуры, поэтому волосы не кажутся грязными, после применения.
Чтобы убедиться, что витамин вам подходит и у вас нет на него аллергии, нужно посмотреть реакцию кожи, после первой процедуры. Если появились покраснения и зуд процедуры продолжать не надо.
По окончанию курса, волосы отрастут на 4 – 6 см и начнут расти новые, соответственно увеличится объем.  Эффект устроил, но хочется большего, не стоит торопиться. Волосам нужно дать перерыв, отдохнуть, не менее двух месяцев, иначе есть риск того, что волос привыкнет к такой стимуляции и перестанет реагировать на процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *