Тренды в макияже осень-зима 2018-2019

Макияж создан для того, чтобы красиво обрамлять лицо, выделяя достоинства и скрывая недостатки. Каждый сезон модельеры работают над новыми коллекциями одежды, а визажисты вдохновляются тканями и фасонами с подиумов и создают тренды в макияже. Помните, главное — это умеренность, не надо пробовать все тренды на себе, оставьте лишь один акцент. Итак, как же предлагают нам краситься визажисты в этом сезоне.

Модный макияж

Стрелка. Это уже настоящая классика. Стрелки не выходят из моды несколько десятилетий. Но в этом сезоне визажисты слегка видоизменили привычные четкие линии. Будут как бы не до конца прорисованные стрелки, заканчиваются на середине века. Также еще актуальный прием рисовать классическую стрелку на верхнем веке и ставить маленькую точку в середине нижнего века. Смотрится очень по-девичьему.

Красные губы. Еще одна классика в макияже. Визажисты вдохновились цветочными принтами, которые часто мелькают на показах и решили сделать акцент только на губы. Многие девушки для того, чтобы не тратить каждый день уйму времени на макияж губ делают татуаж губ на дому. Яркие сочные губы обязуют проработать идеально тон лица, скрыть недостатки, а также четко прорисовать брови, на этом макияж может быть закончен. Губы могут быть, как и четко прорисованными, так и иметь размытые границы, эффект зацелованных губ, невероятно сексуально смотрится в тандеме с летящем платьем.

Нюдовые оттенки в макияже. Этот сезон пройдет под лозунгом а-ля натурель: розовые румяна, слегка тронутые ресницы тушью, губы, окрашенные блеском, а брови, которые как будто только прочесали, но забыли ярко обозначить на лице.

Строим все на контрасте. Губы оранжевого оттенка, и ярко синюю тушь, причем одновременно на своем лице вряд ли можно вписать в обычный дневной макияж. Такое сумасшествие красок требует определенного случая, но даже и тогда вы рискуете быть не понятой обществом. Такой макияж вряд ли способен вписаться в повседневную жизнь, скорее всего он так и останется на обложках журналов и модных показах.

Блеск, очень много блеска. Такой экстравагантный макияж все-таки можно применить в жизни. Например, в новогоднюю ночь, сделайте акцент на губы и вмешайте в помаду крупный глитер. Если решите подчеркнуть глаза, то имейте ввиду, тени с эффектом металлик на пике популярности. Также можно поиграться с различными хайлайтерами и нанести практически на все лицо, так кожа будет как бы светиться изнутри, скрывая все неровности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *