Бренд “Норма де Дюрвиль”

Каждая женщина мечтает быть красивой и ухоженной. Для этого необходимо проходить некоторые процедуры, которые помогут добиться максимального результата. Норма де Дюрвиль – это бренд, который занимается изготовлением и поставкой всех расходных материалов и средств для салонов красоты, в частности для депиляции, массажа и средств по уходу за телом и кожей.

Депиляция является обязательной процедурой для тех, кто следит за собой. Ведь лишние волосы на женском теле не очень красиво смотрятся. Для того, чтобы провести процедуру депиляции быстро и безболезненно, разработаны различные вспомогательные средства, которые позволяют делать депиляцию без острых предметов, бритв и т.п.

Особенности предлагаемой продукции

Самым распространенным средством для удаления нежелательных волос есть воск. Он пользуется популярностью уже очень давно и помогает удалять волосы на 4 недели, причем вместе с корнем. Видов воска на сегодняшний день очень много. Его можно купить в кассетах. Он полужидкий и сочетается с использованием полосок для депиляции. Этот вариант средства бюджетный.

Пленочный воск на сегодняшний день использует большинство салонов красоты. Он не требует каких- либо дополнительных устройств  для депиляции. Для того, чтобы провести процедуру с помощью такого вида воска, необходимо разогреть такой воск и нанести специальным валиком по росту волос. После этого немного подождать для лучшего сцепления с волосом и просыхания. Затем резко удалить воск против роста волос. Такой вид депиляции позволяет убрать волосы сразу на большом участке тела, тем самым сокращает количество болевых ощущений.

Холодные и гранулированные воски еще не достигли той популярности, как первые виды восков.

Так же данный бренд представляет средства после проведения процедуры депиляции. Они позволяют успокоить кожу и убрать раздражение, а также уменьшить скорость роста волос. После нанесения таких средств волосы не будут отрастать до 3 месяцев.

Также, в их серийной косметики есть очищающие средства для лица, которые позволяют избавится от угревой сыпи, жирного блеска и закупоренных пор. Это различные средства для ручной и аппаратной чистки лица.

Для того, чтобы иметь красивый, ухоженный вид, необходимо выбирать салон красоты, который использует только качественные косметические средства. Все процедуры можно выполнять дома, но для того, чтобы получилось все качественно, необходимы знания и навыки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *