Меховая одежда: жилеты

Меховые жилеты из норки разных цветов и текстур обеспечивают тепло в холодные дни, и позволяют оставаться стильной и красивой зимой! Шикарный жилет из норки — это лучший тренд, который остается в моде всегда.

Мягкая, шелковистая норка в классическом жилете, является  обязательной для гардероба, ее можно одевать каждый день или с ее помощью сделать свой праздничный гардероб особенным! Каким бы ни был ваш образ жизни, можно с данной одеждой чувствовать себя тепло и комфортно, так как она легкая в носке. Вот тут можно посмотреть интересные варианты жилетов из меха.

Меховая одежда

Меховая одежда — это одежда, изготовленная целиком или частично из меха животных.  Некоторые считают мех признаком богатства, хотя другие, не любят его из-за большой цены и этических проблем. Как правило, считается, что мех имеет отношение к числу первых материалов, применяемых для создания одежды и аксессуаров.

Меховая одежда в определенной форме носится практически во всех странах. Мех особенно популярен в более холодных государствах благодаря его отличным свойствам сбережения тепла. Искусственные материалы, применяемые в одежде и ее частях, могут быть окрашены в разнообразные цвета или нередко остаются с естественными окрасами для имитации экзотических шкур животных.  Меховые изделия могут быть специально обрезаны, для того чтобы придать одежде вид мягкой бархатной ткани и чтоб были максимально сходственны с оригиналом.

Искусственный мех

Искусственный мех, как и  не натуральные драгоценные камни, предоставляет людям способ подражать высшим классам. Большинство изделий сделаны из искусственного меха — синтетические волокна, предназначенные для того, чтобы выглядеть как шерсть животных — и продаваться как таковые. Как определить разницу между искусственным и настоящим мехом:

  • Разверните мех у основания. Если это подделка, вы увидите тканевую подкладку. Если это реальный мех, он будет прикреплен к коже.
  • Цена: очень дешево производят настоящий мех в Китае, он может быть даже дешевле, чем поддельный материал в других странах. Обязательно обращайте внимание на этикетку, это там указывается.

Меха — это не только самая старая ткань в руководстве по моде, но и, вероятно, самая древняя торговая вещь всех времен. Именно поэтому потребители имеют право знать, что они покупают и должны быть уверены в качестве изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *