УФ лампы для наращивания ногтей

Любая женщина старается ухаживать за руками и ногтями. Это сложно, потому что приходится работать в различных средах. Плюс к тому же еще перепады температуры – зима, лето. К весне ногти могут начать ломаться из-за авитаминоза.  И, чтобы иметь красивые ухоженные ноготки, мы обращаемся в салон красоты. Где нам предоставляют чудесную процедуру наращивания ногтей, подробнее тут longnails.com.ua

При выполнении данной процедуры мастер маникюра использует специальные лампы для сушки гель лака, нанесенного на ногти, или для сушки шеллака.

 

Существует несколько видов таких специальных ламп – ультрафиолетовые (UV) и светодиодные (LED). Предлагается и гибридный вариант (UV+LED). Мощность таких ламп тоже различается – от 9 Ватт и более. Чем выше мощность таких ламп, тем быстрее будет происходить процесс закрепления гель лака на ногтях. Обычный лак высыхает на ногтях без специальных приборов, он просто сохнет на воздухе. А с гель лаком такого не может произойти.

В чем же преимущество ультрафиолетовых ламп или светодиодных ламп? Считается, что LED лампы менее вредны для здоровья ногтей. Но при этом некоторые виды шеллака такая лампа может не полимеризовать. Скорость высыхания гель лака или шеллака при использовании UV лампы выше. Но срок годности этих ламп небольшой и хрупкость их выше, в отличие от LED лампы.

Да, обычная дилемма. Что же выбрать? Светодиодные лампы более долговечны, имеют более компактный вид и небольшой вес. Эти характеристики важны для мастеров маникюра, которые выезжают к клиенту домой, ведь переносить такую лампу легче и удобнее. Но зато ультрафиолетовые лампы потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем светодиодные.

 

При выборе лампы необходимо обращать внимание и на другие дополнительные функции этого прибора – наличие таймера, например.

Ценовой диапазон этих специальных ламп тоже отличается.

Может Вы хотите привести в порядок ногти сами? Дома?  Тогда можно купить недорогую ультрафиолетовую лампу небольшой мощности.

 

Если Вы профессионал, тогда желательно приобрести более мощную светодиодную лампу или гибрид (UV+LED). В любом случае, одним из определяющих параметров при выборе лампы является ее стоимость.

 

И неважно, новичок Вы или профессионал, хочется, чтобы выбранный Вами прибор помогал создавать красоту на ноготках и замечательное настроение женщинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *