Как найти работу, которая будет нравиться на kolmovo.ru?

Автор: | 23.06.2019

найти работу Великий Новгород

С недавних пор в сети стала популярной тема о том, что люди затрудняются найти работу в Великий Новгород. Такие трудности случаются во всех городах, так как людей становится все больше, а рабочие места сокращают или закрывают предприятия.

Местное мнение

Те люди, которые пытаются https://www.kolmovo.ru/ad634148.html, считают, что городу необходимо строить больше предприятий и производств. Такими отраслями можно обеспечить работой около ста человек в одном здании.

Работодатели не хотят брать на работу людей без образования и без опыта. Таким образом, жители годами не могут найти себе рабочее место, так как не могут получить опыта работы. Про данный замкнутый круг пишут в социальных сетях и на новостных площадках «Колмово работа» сегодня.

Известно, что в город недавно стали заезжать новые жители и для них также стало проблемой поиск работы. Но местные власти заявляют, что частные предприниматели планируют открывать новые предприятия. И тогда у горожан появится возможность найти себе новое достойное рабочее место. Но сколько времени займет данная процедура пока неизвестно.

Но местные жители не разделили радость властей по поводу приезжих горожан. Поиск достойного места работы и так стал проблемой, а с увеличением спроса жители опасаются, что их труд совсем обесценится. Немногие официально устроенные работники могут похвастаться тем, что их устраивает их заработная плата.

Местные жители считают, что прежде чем принимать в город новых постояльцев необходимо обзавестись дополнительными школами, больницами и детскими садами, в которые нужно занимать место с самого рождения ребенка.

Мнение властей

Местные власти считают, что для обеспечения городских жителей работой необходима постройка новых предприятий и заводов. Также, было заявлено, что пенсионеры должны вовремя уходить на пенсию, чтобы своевременно освобождать рабочие места для молодежи. С подобными высказываниями не согласился народ, ведь по закону люди могут работать до любого возраста без права увольнения, без сопутствующей причины.

В последнее время люди все чаще стали настаивать на официальном трудовом устройстве. Это обусловлено тем, заработная плата неофициального работника, которая является на порядок выше, не заменит отсутствия пенсии. А получение пенсии, как известно, зависит от проработанного стажа на официальном месте работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *