Задержание по горячим следам

Автор: | 24.06.2019

https://pishet-omsk.ru/53524

В Горьковском районе Омска произошло ЧП. В органы правопорядка обратилась женщина, которая пострадала от рук грабителей. В дежурную часть МВД пришла женщина из села Седельниково, и сообщила про ЧП, сообщает pishet-omsk.ru.

Потеря или кража

Когда женщину опросили сотрудники министерства внутренних дел, то выяснилось, что у нее пропала сумочка. В сумочке были денежные средства в размере 12 000 рублей. Кроме этого в ней находились другие вещи https://pishet-omsk.ru/53524, такие как два золотых браслета и еще телефон. В общем, было установлено, что имущество можно оценить в размере 30 000 рублей.

После подробного разговора с женщиной, полицейские установили, что в обед этого дня она обедала в одном кафе, которое находится в поселке Алексеевский. Долго не думая, работники МВД поехали туда, и посмотрели на месте происшествия камеры видеонаблюдения. Оказалось, что женщина просто забыла сумочку в кафе, сообщает «Пишет Омск».

Но все бы выглядело банально, если бы не мужчина, который эту сумочку нашел. Он осмотрелся по сторонам, никого не увидел, забрал сумочку и ушел. На улице он сел в машину, и уехал. Оперативники сработали профессионально, и уже совсем скоро они нашли этого мужчину который ко всему оказался ранее судим. Мужчине оказалось 50 лет, и он проживал в селе Лисино. Все потерянное имущество женщине вернули правоохранители, так как оно оказалось на месте. Эта история говорит о том, что иногда в случае необходимости обращаться у в органы МВД все таки есть огромный смысл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *