Мини-игры как вид развлечения

мини-игрыЕсть множество вариантов проведения свободного времени: почитать книгу, журнал, посмотреть фильм. Среди подростков, да и не только, с развитием компьютерных технологий, большим развлечением стали компьютерные игры. Компьютерная игра это своего рода компьютерная программа, которая служит для организации процесса игры, связывает партнеров по игре или сама выступает в роли партнера.

 

Чтобы быть более популярными в коммерческих целях, компьютерные игры часто базируются на известных фильмах и книгах, или же, наоборот, в основном Голливуд, по играм снимают фильмы.

Тем ни менее, существует огромная классификация игр, по жанрам (настольные, аркадные, логические, мини-игры), по количеству игроков, по тематике или платформе. Но наряду с положительными сторонами, так же существуют и отрицательные, например проблемы компьютерных игр в том, что они могут «подсадить» людей со слабой психикой и подверженных влиянию, так называемая игровая зависимость.

Игры это разновидность драматической формы, их интерактивность является вопросом участия в них, они имеют пять элементов, таких как стиль, герой, тема, декорация и фабула. Более того по компьютерным играм проводятся чемпионаты и они признаны киберспортом.

Тем ни менее, многие не прочь уделить часок другой просиживанию за жанром мини-игры. Это вид компьютерной игры, которая входит в состав еще одной игры на компьютере. Она зачастую меньше и легче, той, в которой она состоит. Зачастую это игры, которые предлагаются бесплатно в качестве рекламной акции основной игры, той которую рассчитывают продать.

Мини-игры используют совершенно разными способам, для того, чтобы внести новшество, разнообразить, сделать не скучным процесс игры, или же просто для того, чтобы убить время во время загрузки уровня.

Но вернемся к менее приятно части, проблемы компьютерных игр. Давайте не будем брать в расчет не проработанность, плохую графику или рекламу. Обратим внимание на более серьезную проблему, как игровая зависимость. Это тип психологической зависимость, которая проявляется в навязчивом желании играть, увлечении играми на компьютерах. Как правило, самую сильную зависимость вызывают сетевые игры, они могут приводить даже к летальным исходам, известны случаи, когда геймеры умирали прямо за игровым местом от истощения. Но это крайние случаи, все же компьютерные игры – это вид хобби, так и относитесь к ним, как к хобби.

Дата публикации: 24.01.2013, 17:23

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *