Игрософт и Новоматик: лучшие слоты этих производителей

Крейзи манки от Игрософт

Сюжетная линия машины Обезьянки отличается веселостью, увлекательность и красочностью красок. Производители из Игрософта очень постарались сделать эмулятор машиной на все времена. Изучить автомат можно на странице http://777fortuna.top/igrovoy-avtomat-crazy-monkey/.

Аппарат имеет девять привычных линий. Как всегда, перед игрой надо их активировать либо все, либо часть из них. Затем делается ставка от одного кредита до двадцати пяти. Портрет Маски из Африки играет роль дикого символа. Кроме это функции у маски есть еще одна – множить ставку на коэффициенты: сотню, пять сотен и пару тысяч. Куда больше множители у Crazy Monkey: две сотни, тысяча и пять тысяч. Есть и другие щедрые изображения. Пусть множат они на меньше, но зато и выпадают намного чаще.

Есть в эмуляторе риск-игра. Можно сыграть в нее или заработать на бонусном раунде.

Детище Новоматик – Бук оф Ра

Сыграть в игровой автомат Книжки можно на странице http://777fortuna.top/igrovoy-avtomat-book-of-ra/. Как всегда перед игрой надо активировать все девять линий либо часть и сделать по ним ставки от одного кредита до сотни.

Индиана Джонс может перемножить ставки на множители: десятку, сотню, тысячу и пять тысяч. Мумия предлагает коэффициенты: пятерку, четыре десятки, четыре сотни и пару тысяч. Скарабеи со статуэтками множат на пятерку, три десятки, сотню и, наконец, на семь с половиной сотен.

Знак Книги запускает беззатратные спины, служит диким символом. Кроме этого, у картинки есть множители: двойка, две десятки и пара сотен. Они увеличивают ставку, перемноженную на число активированных линий.

Эмулятор предлагает удвоить выигрыш в риск-игре. Главное тут – не растерять то, что уже удалось заработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *