Стильные кожаные куртки 2020-2021

Уже не первый год особым спросом среди покупателей пользуются кожаные куртки. Они подходят как верхняя одежда в межсезонное время, так и для более холодного времени года. Такие куртки идеально дополняют образ и сочетаются практически с любой одеждой. Причем популярны они как среди женщин, так и среди мужчин. И не зря, ведь кожа материал, который при правильной носке прослужит не один год. 

Женские кожаные куртки 

Модные куртки на весну 2020-2021: для женщин, фасоны, тенденции ...

Почему-то, когда речь идет о кожаных куртках, все сразу думают о косухах, но это далеко не единственная стильная модель, которую нам предлагают дизайнеры. Сейчас на рынке огромный ассортимент кожаные куртки женские авиаторы, бомберы, куртки в виде жакетов и необычные модели с бахромой. Самые модные новинки, которые дизайнеры рекомендуют носить в 2020-2021:

  • Куртка с открытыми плечами линия плеч немного приспущена, что добавляет особой изюминки всему образу. Также актуально и в холодное время года, если сочетать с вязаным свитером с горловиной.
  • Куртка с денимом комбинированная куртка, дизайнеры предложили необычный вариант, где соединили кожу с джинсой. Выглядит это так, будто под кожаной курткой одет джинсовый пиджак. 
  • Асимметричная куртка еще один новый тренд. Ассиметричный подол, воротник и баска смотрится достаточно неплохо, если правильно сочетать.
  • Куртка с леопардовым принтом такой принт снова стремительно врывается в моду. Найти полностью леопардовую кожанку, вряд ли сможете, а вот, например, со вставкой или мехом — легко. 
  • Куртка с бахромой Gucci, MSGM  представили в этом году интересные модели, которые были декорированные бахромой.

Мужские кожаные куртки

Без новинок не обошлось и в мужских коллекциях. Ведь кожаная куртка мужская, это то, без чего не может существовать ни один гардероб мужчины, который интересуется модой. Среди популярных моделей:

  • Бомбер актуален на любой сезон. Смотрится особенно стильно из-за резинок, которые вставлены на горловине и манжетах. 
  • Мотоциклетная достаточно объемная куртка, чтобы образ смотрелся не слишком пестро, ее нужно совмещать с низом из легких материалов – хлопка, шелка.
  • Байкерская – классика, которая продолжает быть в тренде. Дизайнеры рекомендуют присмотреться к зауженному крою.
  • Оверсайз куртка большого размера, необычное сочетание данного вида куртки и кожи. 

В этом году ведущие дома моды сделали особый акцент на кожаные куртки, и отметили, что в данном сезоне они будут особенно актуальны. Поэтому и предлагают огромный ассортимент различных моделей www.glazur.in.ua , чтобы каждый смог найти что-то для себя. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *