Двери для медицинских учреждений и спортзалов

Двери для медицинских учреждений из прочного пластика в различных вариантах дизайна

Качественные медицинские двери от производителя используются в различных учреждениях структуры здравоохранения. Защитные конструкции между палатами или помещениями имеют полностью безопасный состав и отвечают требованиям санитарных правил и норм.
Для дверных конструкций, представленных группой компаний BOX используется специализированный пластик. Ламинированная структура пластика покрыта слоем современного материала, который обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики.
Длительный срок службы для дверных конструкций очень важен, потому что замена элементов приводит к значительным затратам. Для каждого помещения можно заказать индивидуальные двери в соответствии с проектом, потому что нестандартные размеры не представлены в готовых комплектах конструкций. Изготовленные по проекту двери также отвечают необходимым требованиям для эксплуатации в медицинских учреждениях.
Купить двери для больниц в Минске:двери от производителя для ...
Внешний дизайн можно выбрать с различной имитацией, например под дерево или камень. Сверхпрочное покрытие и красивый дизайн дополнены и другими преимуществами дверных конструкций для медицинских организаций:
  • оптимальная звукоизоляция для помещения;
  • достаточная устойчивость к механическим повреждениям;
  • стойкость к высоким температурам;
  • отсутствие выделения токсичных веществ;
  • легко очищаются с различными дезинфицирующими растворами.

Дверные конструкции для спортзалов с витражными элементами

Пластиковые двери в спортзал могут иметь разные параметры, например, высота может достигать 2400 мм. Ручки из нержавеющей стали имеют натуральный металлический оттенок и не покрыты декоративными красками, которые со временем могут потерять красивый внешний вид. Долговечные и практичные материалы лежат в основе производства дверных конструкций для спортивных учреждений и в частности для спортзалов.
С витражными элементами двери в спортивный зал имеют привлекательный дизайн. Круглые элементы из стекла в сочетании с ярким дверным полотном создают эстетичное представление о помещении и нравятся посетителям.
Ударопрочная кромка по краям с толщиной 2 мм надежно защищает корпус двери от деформаций, а также сохраняет геометрию конструкции. Установленные вовнутрь стекла с толщиной от 4 до 6 мм, также отличаются высоким уровнем прочности. Каленые стекла выдерживают удары и не разлетаются на мелкие кусочки. Самые практичные варианты дверей для спортзалов должны обладать оптимальным уровнем звукоизоляции, которого будет достаточно для разделения тренировочных зон между помещениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *