Мини игры

Когда есть несколько минут, которые можно потратить на развлечение, то стоит поискать на http://igroutka.net/mini-igry/ мини игры. Их еще называют офисными игрушками. Все дело в том, что длятся они обычно не дольше двадцати минут. И это отлично вписывается в офисные перерывы. Некоторые работники умудряются даже в рабочий период уделять по несколько минут азартному хобби.

 

Мини игры — это не просто отличная возможность скоротать несколько минут, но и уделить внимание своим друзьям, пообщаться. Огромная подборка игрушек позволяет найти развлечение под себя. Геймерам отлично знакомы классические игрушки в виде карточных раздач — Дурака подкидного и Дурака переводного. Для любителей покера производители мини игрушек предлагают отличные версии покерных сражений: техасский классический холдем, покера на костях, русского покера.

Куда более распространены среди большинства пользователей Всемирной сети до боли знакомые пасьянсы, к примеру, Косынка, а также Кинг и Преферанс. Для тех, кто просто полнится азартом и хочет за те несколько имеющихся в запасе свободных минут выплеснуть всю накопившуюся энергию есть предложение в виде Буркозел. Вот, где можно проявить себя как великого вычислителя мухлежа.

Популярностью пользуются игры: Храп, когда можно храпеть и проводить другие манипуляции, дабы сорвать банк; Верю-не-Верю, когда можно с помощью собственноручно разработанной стратегии сорвать солидный куш.

Если создалось ощущение, что что-то не так с вниманием, взгляд замылился, мысли стали медленней, то надо переключиться на игру, развивающую и тренирующую память, внимательность. К таким типам азартных площадок стоит отнести игру Балда, ведь она еще и может пополнить словарный запас геймера. Захочется усложнить себе жизнь — добро пожаловать в игру Эрудит. Иными словами, игры со словами станут помощниками на работе, помогут справиться с занятиями в школе или ВУЗе.

Мини игры предлагают подборку со зверушками. Эти милые создания с симпатичными мордашками способны поднять настроение даже самому отчаянному пессимисту.

Производители онлайн игрушек придумали и виртуальный бильярд, другие спортивные состязания. Можно проверить себя в качестве бизнесмена на знания экономики и понимая, как бороться с вызовами предпринимательской среды и рынка. Кроме того, мини игры — это множественные паззлы, логические задания, классические и настольные игрушки. Это — целый мир азартных развлечений для интеллектуальных пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *