Гайды по многопользовательским игрушкам — Дота

Автор: | 17.11.2017

Многопользовательские игрушки сегодня стали отдушиной для большинства пользователей Всемирной сети. Здесь всегда можно отвлечься на параллельную вселенную, пусть даже виртуальную. Найти друзей, добиться чего-то существенного, а также остаться в своем круге общения. Иными словами, человек не отрекается от жизни, как это может произойти в отдельных слотах, а продолжает социальную жизнь, только в ином русле.

Понимая, насколько важны такие игрушки в жизни современного человека, разработчики стараются пополнять свои наработки новыми героями, новыми событиями и новыми уровнями, и вызовами. Узнать обо всех нюансах можно со страниц портала https://www.godota2.ru. Дота — это уникальная платформа реализации своих возможностей. Площадка стала популярной благодаря карте под названием Dota на Warcraft III. Хотя, всего-то пару лет назад компания-производитель этой онлайн развелкалки решила сделать из нее полноценную игрушку. Существенно были улучшены графические составляющие, а ценность игры осталась на исходном уровне, что позволяет переключиться без проблем и дополнительных опций переключаться на усовершенствованную карту. Причем численность действующих игроков в Дота постоянно увеличивается. Соответственно, компания постоянно занимается правками баланса для стабильной работ игрушки.

Зарабатываем на игре

Киберспорт существует. И отрицать это нет никакого смысла. Сегодня заработать в этой области может каждый, кто владеет мастерством управления своими героями. Сегодня скомпонованы одни из самых лучших команд, которые участвуют во всевозможных турнирах, в том числе международного значения и при отличных призовых. Одной из успешных считается команда Navi в киберспорте дота2.

Это — украинская группа геймеров умудрилась заработать на своем геймерском увлечении миллион долларов. И это — отличная плата за каких-то пару часов игры. Конечно, многие скажут, что игру нельзя отнести к области реального заработка. К тому, чтобы поднять свои навыки до такого профессионального уровня, придется много попотеть. Да и то не факт, что не найдется кто-то круче тебя. Но все же, ребятам же удалось заработать — значит, в жизни многое возможно!

В конце немного о новинках.

В ноябре мы узнали о выходе новинки в Дота. Это — Bristleback. Но назвали его иначе — Bristlebog. Гайд про bristleback Dota2 говорит, что название было дано именно такое, чтобы избежать проблем между двумя компаниями: Valve и Blizzard.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *